sabato 24 ottobre 2015

INVOLTINI DI PEPERONE AL TONNO


Ingredienti:

peperoni senza pelle a falde*
olive nere denociolate e tritate 
pinoli
tonno in lattina sbriciolato
fili di erba cipollina tagliuzzati
ricotta
olio
sale e pepe

Preparazione:

Rosolare in 3 cucchiai d'olio le olive con i pinoli e una presa di sale per 5 minuti; unire il tonno e l'erba cipollina e lasciare insaporire 1 minuto. Lasciare raffreddare, unirvi la ricotta e una presa di pepe, mescolando bene il tutto. Suddividere il composto sulle falde dei peperoni e arrotolare dal lato più lungo. Servire in tavola gli involtini, irrorati con un filo d'olio.

*Cuocete i peperoni in forno, interi a 200° su una teglia rivestita di carta forno per circa 40 minuti. Poi metteteli per circa 1 ora in un sacchetto di plastica e poi spellateli, e puliteli. 
Tagliateli ora in strisce di circa 4 cm.

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