Ingredienti:
peperoni senza pelle a falde*
olive nere denociolate e tritate
pinoli
tonno in lattina sbriciolato
fili di erba cipollina
tagliuzzati
ricotta
olio
sale e pepe
Preparazione:
Rosolare in 3 cucchiai d'olio le olive con i pinoli e una presa di sale per 5
minuti; unire il tonno e l'erba cipollina e lasciare insaporire 1 minuto.
Lasciare raffreddare, unirvi la ricotta e una presa di pepe, mescolando bene il
tutto. Suddividere il composto sulle falde dei peperoni e arrotolare dal lato
più lungo. Servire in tavola gli involtini, irrorati con un filo d'olio.
*Cuocete i peperoni in forno, interi a 200° su una teglia rivestita di carta forno per circa 40 minuti. Poi metteteli per circa 1 ora in un sacchetto di plastica e poi spellateli, e puliteli.
*Cuocete i peperoni in forno, interi a 200° su una teglia rivestita di carta forno per circa 40 minuti. Poi metteteli per circa 1 ora in un sacchetto di plastica e poi spellateli, e puliteli.
Tagliateli ora in strisce di circa 4 cm.
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