sabato 31 ottobre 2015

SEDANO RAPA GRATINATO




Ingredienti:

1 sedano rapa
pangrattato
parmigiano grattugiato
groviera grattugiato
besciamella
prezzemolo fresco tritato
sale e pepe 

Preparazione:

Sbucciate il sedano rapa, tagliatelo a fettine dello spessore di 5 mm e riducete ogni fettina in bastoncini della lunghezza di 5 cm.
Sbollentate il sedano in acqua bollente salata per 5 minuti, o comunque finché sarà tenero.Sgocciolate il sedano rapa e trasferitelo in una pirofila copritelo con la besciamella quindi aggiungete il groviera, 2 cucchiai di parmigiano, insaporite con un pizzico di sale e di pepe se necessario.
Cospargete con il pangrattato e il parmigiano e mettete a gratinare nel forno a 180 °
per 10 minuti.
Sfornate, guarnite con il prezzemolo fresco tritato e servite in tavola direttamente dalla pirofila.

Nessun commento:

Posta un commento