sabato 31 ottobre 2015

ROSELLINE MORBIDE MARMELLATA E FRUTTA



Ingredienti x 16 roselline:

2 uova
2 cucchiai di latte
1 tazza di farina (165 g)
1/4 bacca di vaniglia
1/2 tazza di zucchero (110 g)
1/2 tazza di olio di semi di girasole (110 g)
1/2 bustina di lievito
1 pizzichino di sale

marmellata, cioccolata, mele o pere a piacere

Preparazione:

Montare uova, zucchero ed i semini della vaniglia.
Unire sempre montando l'olio, il latte, la farina setacciata con lievito e sale.
Distribuirlo con l'aiuto di una sac à poche o con cucchiaini o con una brocca negli stampini imburrati e infarinati.
Mettere la marmellata e/o frutta e/o cioccolata nel mezzo oppure lasciare naturali.

Cuocere a 180° per circa 30 minuti...non mettere troppo impasto negli stampini perchè crescono molto...riempire a metà.







Nessun commento:

Posta un commento