peperoni senza pelle a falde*
2 fette di pancarrè
2 fette di pancarrè
prezzemolo
parmigiano
olio
salsiccia
vino
bianco
rosmarino
Preparazione:
Tagliare
a pezzetti la salsiccia e rosolarla in padella con l'olio. Sfumare con il vino
bianco.
Tagliare
a strisce i peperoni senza pelle.
Avvolgere
la salsiccia cotta nelle falde di peperone e sistemare gli involtini in una
placca con carta forno.
Spolverando
con pancarrè sbriciolato, prezzemolo e parmigiano.
Aggiungendo
un po di rosmarino e olio.
Gratinare
qualche minuto in forno.
*Cuocete i peperoni in forno, interi a 200° su una teglia rivestita di carta forno per circa 40 minuti. Poi metteteli per circa 1 ora in un sacchetto di plastica e poi spellateli, e puliteli.
*Cuocete i peperoni in forno, interi a 200° su una teglia rivestita di carta forno per circa 40 minuti. Poi metteteli per circa 1 ora in un sacchetto di plastica e poi spellateli, e puliteli.
Tagliateli ora in strisce di circa 4 cm.
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