lunedì 26 ottobre 2015

INVOLTINI DI PEPERONI CON SALSICCIA




Ingredienti:

peperoni senza pelle a falde*
2 fette di pancarrè 
prezzemolo
parmigiano 
olio
salsiccia
vino bianco
rosmarino

Preparazione:

Tagliare a pezzetti la salsiccia e rosolarla in padella con l'olio. Sfumare con il vino bianco.
Tagliare a strisce i peperoni senza pelle.
Avvolgere la salsiccia cotta nelle falde di peperone e sistemare gli involtini in una placca con carta forno.
Spolverando con pancarrè sbriciolato, prezzemolo e parmigiano.
Aggiungendo un po di rosmarino e olio.
Gratinare qualche minuto in forno.

*Cuocete i peperoni in forno, interi a 200° su una teglia rivestita di carta forno per circa 40 minuti. Poi metteteli per circa 1 ora in un sacchetto di plastica e poi spellateli, e puliteli. 
Tagliateli ora in strisce di circa 4 cm.



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