martedì 13 ottobre 2015

ERBAZZONE CON FOGLIE DI PUNTARELLE


Ingredienti:

per la pasta

farina 0
acqua frizzante
sale 
burro

foglie esterne delle puntarelle
cipollotto
prezzemolo
parmigiano

Preparazione:

Lessare le foglie delle puntarelle e i gambi dei cipollotti in acqua salata, scolare, strizzare e tagliuzzare.
Preparate la pasta e lasciatela riposare una mezz'oretta.
Oliare una padella e soffriggere del cipollotto affettato finemente con un goccio d'acqua, poi aggiungere le foglie strizzate e tagliuzzate, il prezzemolo, il sale e far raffreddare.
Intanto tirate la pasta sottile e spolveratela col parmigiano, distribuite la farcia e ricoprire ancora con del parmigiano. Chiudere con dell'altra pasta
oliare e salare, poi bucare con una forchetta.
Infornare a 180° per 30 minuti.

"In un'altra versione invece di infornare si preparano dei panzerotti e si friggono."


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