martedì 7 marzo 2017

TORTINO DI BIETOLE PATATE E BRIE


Ingredienti:

bietole
1 spicchio di aglio
aghi di rosmarino 
burro
sale
patate lesse
uovo
parmigiano
brie
olio

Procedimento:

Sbollentare le bietole in una pentola di acqua bollente.
Utilizzare alcune foglie intere per foderare i pirottini precedentemente unti d'olio.
Rosolare lo spicchio d'aglio schiacciato in una padella con il burro e l'olio.
Tritare il resto delle bietole al coltello e ripassarle velocemente in padella con l'aglio.
Tagliare il brie a pezzetti in una ciotola, poi unire le patate lesse passate allo schiacciapatate, le bietole, l' uovo e il sale ed impastare bene.
Versare il composto nei pirottini foderati di bietole.
Completare con una bella manciata di parmigiano e qualche ago di rosmarino poi mettere in forno a gratinare per circa 5 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento