240 ml di latte
110 g di burro
125 g di farina
4 uova
150 g di parmigiano grattugiato
Preparazione:
Portare ad ebollizione, a
fuoco moderato, il latte con il burro. Appena bolle abbassare la
fiamma e incorporare la farina setacciata. Mescolare energicamente per
evitare i grumi. Il composto deve risultare liscio ed omogeneo. Togliere dal
fuoco.
Unire le uova al composto e
amalgamare il tutto. Aggiungere il parmigiano e continuare a mescolare.
Accendere il forno e portarlo
a 180°. Rivestire una teglia con carta forno. Con un cucchiaio prendere
delle porzioni di impasto e adagiarle sulla teglia distanziate tra loro. Il mio
composto è risultato abbastanza corposo e sodo, quindi mi sono avvalsa della
sac a poche.
In forno per 15 minuti circa,
devono risultare gonfie e dorate. Servire calde.
Nessun commento:
Posta un commento