martedì 21 marzo 2017

NUVOLE DI PARMIGIANO



Ingredienti:

240 ml di latte
110 g di burro
125 g di farina
4 uova
150 g di parmigiano grattugiato

Preparazione:

Portare ad ebollizione, a fuoco moderato,  il latte con il burro. Appena bolle abbassare la fiamma  e incorporare la farina setacciata. Mescolare energicamente per evitare i grumi. Il composto deve risultare liscio ed omogeneo. Togliere dal fuoco.
Unire le uova al composto e amalgamare il tutto. Aggiungere il parmigiano e continuare a mescolare.
Accendere il forno e portarlo a  180°. Rivestire una teglia con carta forno. Con un cucchiaio prendere delle porzioni di impasto e adagiarle sulla teglia distanziate tra loro. Il mio composto è risultato abbastanza corposo e sodo, quindi mi sono avvalsa della sac a poche. 
In forno per 15 minuti circa, devono risultare gonfie e dorate. Servire calde.




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