Ingredienti:
250 g di farina (io metà fecola di patate)
80 g di zucchero integrale di canna
2 uova
60 g di olio extra vergine d’oliva
la scorza grattugiata ed il succo di 4 mandarini
2 cucchiaini di semi di chia
1/2 bustina di lievito vanigliato
sale
1 cucchiaio di marmellata di mandarini + cioccolato fond
Procedimento:
In una ciotola lavorare le uova intere con lo
zucchero fino ad attenere un composto chiaro e spumoso. Versare a filo l’olio,
aggiungere la buccia grattugiata e il succo dei mandarini ed infine il
liquore al mandarino se l'avete.
Setacciare le farine sul composto con il lievito
vanigliato, unire i semi di chia e mescolare il
tutto.
Versare all’interno dello stampo da plumcake
rivestito di carta da forno ed infornare a 180° per circa 35 minuti.
Fate raffreddare poi spennellate con marmellata e fate cadere del cioccolato fuso sulla superficie.
Nessun commento:
Posta un commento