Ingredienti:
zucchine piccole
foglie di basilico
noci
1 cucchiaio di olio evo
noci
1 cucchiaio di olio evo
parmigiano
sale
sale
Preparazione:
Pulite le zucchine e tagliatele a julienne.
Sciacquate le foglie di basilico ed asciugatele con la carta da cucina.
Sgusciate le noci e mettetele nel bicchierone del frullatore ad immersione assieme alle zucchine ed al basilico. Frullate il tutto aggiungendo l'olio fino ad ottenere una consistenza cremosa. Aggiungete il sale.
Pulite le zucchine e tagliatele a julienne.
Sciacquate le foglie di basilico ed asciugatele con la carta da cucina.
Sgusciate le noci e mettetele nel bicchierone del frullatore ad immersione assieme alle zucchine ed al basilico. Frullate il tutto aggiungendo l'olio fino ad ottenere una consistenza cremosa. Aggiungete il sale.
Molto buono anche per le bruschette
Nessun commento:
Posta un commento