Ingredienti:
patate rosse
rosmarino
speck
edam o mozzarella x pizza
sale pepe
olio
burro
rosmarino
speck
edam o mozzarella x pizza
sale pepe
olio
burro
Preparazione:
Lava benissimo le patate ma non sbucciarle. Posiziona una patata per volta sul tagliere ,
mettila tra due cucchiai di legno ... mentre la tagli ti impediscono di tagliarla
fino in fondo. Dopo averle tagliate, mettile in acqua fredda per qualche
minuto, così da farle perdere l’amido (e questo eviterà che le fette si
attacchino tra loro). Metti le patate su un foglio di stagnola e condiscile con
olio d’oliva evo, sale, pepe e inserisci tra le fette i rametti di
rosmarino...puoi rotolare le patate nel pangrattato e disporle nella teglia con un filo d'olio.
Inforna per 60′
minuti circa prima a 180° poi a 200° v, controlla la cottura con una forchetta e se ti sembrano cotte,
estraile dal forno e decidi se vuoi mangiarle così o farcirle
con mozzarella e speck (o con altri
ingredienti), distribuisci sui tuberi qualche fiocchetto di burro, accendi
il grill e rimettile in forno fino a completa doratura.
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