martedì 21 marzo 2017

HAMBURGER DI BIETOLA


Ingredienti:

bietole lesse
fette di pancarrè
1 uovo
sale e pepe
olio evo
panegrattugiato
parmigiano

Preparazione:

Tagliuzzate la bieta lessata e ben strizzata, e mettetela all’interno di una ciotola. Bagnate le fette di pancarrè con l’acqua, strizzate anche queste e unitele alla bieta, aggiungere l’uovo, il grana sale e pepe.
Mescolate e se il composto dovesse risultare troppo morbido unite 2 cucc.ai di pane grattugiato.
Spolverate un tagliere con il pane grattugiato, ponete sopra un coppapasta rotondo e inserite al suo interno un po' di composto di bieta, pressate un pochino e spolverate di nuovo sulla superficie del composto, togliete il coppapasta ed ecco pronti gli hamburger vegetali.
Ponete gli hamburger su una teglia foderata con carta da forno leggermente oliata , irrorate con altro olio e infornate a 200° per 20′. 


versione con i ceci al posto dell'uovo

Nessun commento:

Posta un commento