pane in cassetta integrale
1 zucchina o altra verdura
1 scalogno o 1 cipolla piccola
gambi di carciofo lessati
carota
gambi di carciofo lessati
carota
ricotta
formaggio tipo fontina o caciocavallo
parmigiano grattugiato
1 uovo
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Preparazione:
Preparazione:
Taglia lo scalogno a rondelle... Soffriggilo in una padella antiaderente con poco olio, aggiungi la carota a cubetti e cuoci per qualche minuto poi aggiungi la zucchina a cubettini anch'essa e infine i gambi dei carciofi a rondelle. Regola di sale.
Nel frattempo, rivesti 4 stampini con la carta forno
bagnata e strizzata, in modo che sia più semplice farla aderire alle pareti.
Ritaglia dalle fette di pane dei cerchi del diametro degli stampini e
posizionali sul fondo. Quindi rivesti con il pane anche le pareti.
Taglia il formaggio a piccoli dadini. In una ciotola, sbatti un uovo, unisci la ricotta, il formaggio a
dadini e gli altri ingredienti, mescola bene per amalgamare il tutto. Aggiusta di sale e pepe e riempi i cestini di pancarré.
Accendi il forno a 180° ventilato.
Termina con una grattugiata generosa di parmigiano reggiano su ogni
tortino e un goccio d' olio, quindi inforna per circa 15 minuti.
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