martedì 1 novembre 2016

TORTA SOLO 2 INGREDIENTI



Ingredienti per stampo da 18 cm:

Per la torta
250 g di crema spalmabile alla nocciola 
4 uova bio
Per la decorazione
1 banana
2 cucchiai di zucchero muscovado

Preparazione:

Sciogliere per qualche istante la crema spalmabile nel microonde.
Montare le 4 uova in una ciotola almeno 10 minuti.
Unire la crema spalmabile ormai intiepidita delicatamente alle uova, mescolando dal basso verso l’alto.
Versare il composto nella teglia imburrata molto bene e foderata di carta da forno bagnata e strizzata benissimo.
Cuocere in forno statico a 180° per circa 50 minuti.

Nel frattempo mettete in una padella antiaderente la banana tagliata a fettine e lo zucchero.
Sfornare la torta e, quando si sarà freddata, coprirla con le banane caramellate.


Nessun commento:

Posta un commento