mercoledì 9 novembre 2016

SALSICCE RIPIENE DI ANNA MORONI


Ingredienti:

salsicce
fontina
prezzemolo
pomodori ciliegino
1 spicchio d’aglio
olio evo
sale e pepe

Preparazione:

Incidiamo le salsicce, in modo da ottenere una sorta di tasca. Inseriamo all’interno di quest’ultima una fetta di formaggio e delle foglie di prezzemolo. Richiudiamo bene utilizzando gli stuzzicadenti. Rosoliamo le salsicce così farcite in padella, con un filo d’olio. Dobbiamo posizionarle sulla padella dalla parte dell’incisione, in modo da sigillarle. Una volta rosolate, togliamo gli stuzzicadenti e le disponiamo su una pirofila coperta di carta forno o ben unta.


Intanto, tagliamo i pomodorini a metà e li facciamo cuocere, in padella, con olio ed aglio. Dobbiamo ottenere una sorta di sugo di pomodoro rustico. Uniamo alle salsicce ed inforniamo a 180° per 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento