Ingredienti:
cimette di cavolfiore broccolo e carote lessate
nocciole noci mandorle
sale e pepe
farina semi integrale 2
pan grattato
cipolla
olio extra vergine di oliva
Preparazione:
In una
padella far soffriggere la cipolla affettata finemente insieme all’olio; unire
le verdure tagliate e far insaporire qualche minuto.
Schiacciarle grossolanamente con una forchetta e
metterle in una ciotola; unire la farina e la
frutta secca tritata. Regolare di sale e pepe.
Versare una cucchiaiata abbondante di impasto in un
coppa pasta tondo, diametro 6 centimetri, e pressare bene con il dorso di un
cucchiaio. Sfilare delicatamente l’hamburger e passare nel pan grattato.
Disporre gli hamburger su una teglia ricoperta con
carta forno e condire con un filo di olio. Infornare a 180° (ventilato)
per 15 minuti circa, fino a quando saranno ben dorati e con una crosticina
croccante.
Servire caldi!
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