Ingredienti per uno stampo da 24 cm:
4 uova
aroma pistacchi
1 bustina di lievito
per farcire
250 ml di panna
400 di gocce di cioccolato
per la copertura
200 ml di panna
400 g di cioccolato
per farcire
250 ml di panna
400 di gocce di cioccolato
per la copertura
200 ml di panna
400 g di cioccolato
Preparazione:
Tenete il burro fuori dal frigo per un po’ per ammorbidirlo.
Con le fruste montate burro e zucchero e aroma per qualche minuto. Aggiungete un uovo
alla volta, alternando con un cucchiaio di farina 00 e pistacchi. Unite il
lievito, amalgamate per bene il tutto e versate in uno stampo imburrato e
infarinato.
Infornate a 180° per 35 minuti circa.
Togliere quindi dal forno e lasciar raffreddare a temperatura
ambiente.
Tagliare la torta a metà e farcire con panna e gocce di cioccolato.
Finire la torta con glassa al cioccolato.
"Io ho preferito lasciarla al naturale...ho solo spolverato con zucchero a velo."
Tagliare la torta a metà e farcire con panna e gocce di cioccolato.
Finire la torta con glassa al cioccolato.
"Io ho preferito lasciarla al naturale...ho solo spolverato con zucchero a velo."
Nessun commento:
Posta un commento