domenica 6 novembre 2016

ARROSTICINI DI TOTANO


Ingredienti:

300 g di anelli di totano
1 manciata abbondante di prezzemolo fresco
2 acciughe sott’olio
1 spicchietto d’aglio
sale
pangrattato  

Per la panatura: un mix di farina di mais e pangrattato non troppo fine

olio evo

Preparazione:

Dopo aver ben lavato e pulito il pesce ponetelo in un mixer con il prezzemolo, l’aglio e le acciughe e frullate bene. Regolate di sale ed aggiungete pangrattato fino ad avere una consistenza sufficientemente soda da poter essere modellata con le mani.
Prendete degli stecchini e formate con le mani gli arrosticini, schiacciando bene l’impasto contro i bastoncini...io ho fatto delle palline. Ora preparate in un piatto un mix di farina di mais e pangrattato non troppo fine e mischiatelo bene (io ho messo anche un pizzico di zenzero) e impanate per bene i vostri arrosticini.
Potete cuocerli per una ventina di minuti in forno a 200° oppure per pochi minuti per lato in una padella antiaderente in cui avrete messo un filo d’olio extravergine d’oliva. 

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