300 g di macinato misto
100 g di mortadella
4 fette tagliate alte di prosciutto cotto
2 cucchiai di prezzemolo tritato
100 g di ricotta
100 g di formaggio grattugiato
1 uova
250 g di verza
30 g di uvetta
30 g di pinoli
pane grattugiato
olio extravergine di oliva
sale e pepe
100 g di mortadella
4 fette tagliate alte di prosciutto cotto
2 cucchiai di prezzemolo tritato
100 g di ricotta
100 g di formaggio grattugiato
1 uova
250 g di verza
30 g di uvetta
30 g di pinoli
pane grattugiato
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Procedimento:
Puliamo la verza, la laviamo, la asciughiamo e
la tagliamo a pezzetti... la mettiamo
in una padella antiaderente ad appassire con un goccio di olio. Saliamo,
pepiamo, quando è appassita per bene, uniamo uvetta e pinoli. Mescoliamo,
facciamo andare qualche minuto. Lasciamo raffreddare.
In una ciotola, mettiamo il macinato di carne, la
mortadella tagliata a listarelle, la ricotta, il formaggio grattugiato, il
prezzemolo tritato, l' uovo. Impastiamo bene il tutto.
Stendiamo due fogli di carta da forno, li
stropicciamo. Ungiamo la base e spolveriamo col pangrattato. Stendiamo
sopra le fette di prosciutto cotto. Sopra spalmiamo il composto di
macinato di carne e ancora sopra mettiamo il composto di verza.
Arrotoliamo bene con la carta forno, leghiamo come fosse un arrosto.
Mettiamo in una pirofila da forno e cuociamo a 180º per 1 ora.
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