venerdì 25 novembre 2016

SPECULOOS...biscotti alla cannella

Sono dei biscotti alla cannella che vengono preparati per San Nicola... spesso li servono con il caffè nei bar ...assomigliano anche ai biscottini dell'Ikea.



Ingredienti:

225 g di farina 00
112 g di burro morbido
200 g di zucchero di canna scuro  
7,5 g di bicarbonato
1,5 cucchiaini di cannella in polvere  
30,5 ml di latte  

Preparazione:

Impastate tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto morbido. Se necessario, aggiungete un altro goccio di latte. Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigo per un'oretta.
Trascorso questo tempo, riprendete l'impasto e stendetelo, ritagliate i biscotti. 
Fate cuocere i biscotti a 160° per 20.
Sfornate e lasciate raffreddare su una gratella, quindi conservateli in una scatola di latta.


Nessun commento:

Posta un commento