Sono dei biscotti alla cannella che vengono preparati per San Nicola... spesso li servono con il caffè
nei bar ...assomigliano anche ai biscottini dell'Ikea.
Ingredienti:
225 g di farina 00
112 g di burro morbido
200 g di zucchero di canna scuro
7,5 g di bicarbonato
1,5 cucchiaini di cannella in polvere
30,5 ml di latte
1,5 cucchiaini di cannella in polvere
30,5 ml di latte
Preparazione:
Impastate tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto morbido. Se necessario, aggiungete un altro goccio di latte. Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigo per un'oretta.
Trascorso questo tempo, riprendete l'impasto e stendetelo, ritagliate i biscotti.
Impastate tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto morbido. Se necessario, aggiungete un altro goccio di latte. Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigo per un'oretta.
Trascorso questo tempo, riprendete l'impasto e stendetelo, ritagliate i biscotti.
Fate cuocere i biscotti a 160° per 20.
Sfornate e lasciate raffreddare su una gratella, quindi conservateli in una scatola di latta.
Sfornate e lasciate raffreddare su una gratella, quindi conservateli in una scatola di latta.
Nessun commento:
Posta un commento