mercoledì 9 novembre 2016

RATATOUILLE INVERNALE LIGHT



Ingredienti:

cavolfiore
broccolo 
carote 
2 cucchiai di olio evo
pane secco + parmigiano
sale

Preparazione:

Pulite tutta la verdura e lessatela.
Una volta cotte, condite le verdure tutte assieme con l'olio ed il sale. Mettetele in una pirofila  e grattugiate grossolanamente il pane secco con il parmigiano sopra le verdurine e mettete nel forno con funzione grill per 10 minuti.


Oppure

broccoli
cavolfiori
finocchi
carote
olio evo
sale  


Lavate la verdura, tagliate le carote a rondelle, i broccoli a cimette ed i finocchi a fettine sottili. Mettete tutte le verdure nel cestello per la cottura a vapore e lasciate cuocere per 15 minuti scarsi in modo che le carote ed i finocchi rimangano croccanti. Salate e condite con l'olio a crudo.

Nessun commento:

Posta un commento