Ingredienti per 10 muffin:
125 g di farina 2
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
1 uovo
100 ml di latte parz. scremato
2 cucchiai di olio evo
1/2 mela
2 cucchiai di miele
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 pizzico di sale
Preparazione:
Accendete il forno a 200°. Separate le uova, mettete
da parte i tuorli e montate a neve gli albumi. Sbucciate la mela e tagliatela a
pezzettini. In una ciotola mescolate la farina, il lievito, la cannella e una
pizzico di sale. Aggiungete poi il latte, il tuorlo, l’olio, il miele e
mescolate bene. Incorporate al composto gli albumi, mescolando da sotto a sopra
e, per ultimi, aggiungete i pezzetti di mela. Riempite i pirottini (se avete la
teglia per muffin vi consiglio di mettere i pirottini dentro i pozzetti così
mantengono la forma e non dovete imburrare) per 3/4 e infornate per 12 minuti o
finchè i muffin non saranno dorati in superficie.
Nessun commento:
Posta un commento