Ingredienti:
3 patate grandi
1 mazzo di cavolo nero
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
olio evo
sale e pepe
mozzarella
grana grattugiato
pane grattugiato
*pomodorini facoltativi
*pomodorini facoltativi
Preparazione:
Lessate le patate e tagliatele a fette.
Pulite il cavolo nero tenendo solo le foglie, ripassatelo a crudo in una padella con con olio,
aglio e peperoncino ( io ho aggiunto dei pomodorini*), salatelo leggermente e fatelo cuocere finchè non si sia
appassito molto bene.
Tagliate a pezzetti la mozzarella.
Ora possiamo preparare i sandwich; Dividete a due
a due le patate. Prendete una fetta
di patata disponete sopra un pochino di cavolo nero, cospargete con una fetta di mozzarella e spolverate con grana grattugiato e pepe, ricoprite con una seconda
fetta di patata... disponetele su una teglia foderata con carta da forno
leggermente oliata e cosparsa con pochissimo pane grattugiato.
Irrorate con olio la superficie dei sandwich e
cospargete con altro pane grattugiato. Infornate a 200° v. per 30′.
Nessun commento:
Posta un commento