Ingredienti per 2:
2 sovracosce di pollo senza pelle
1/2 confezione di funghi surgelati
1 manciata di olive verdi
2 cucchiai di passata di pomodoro
1 cipollina
2 falde di peperone arrostite surgelate
2 filetti d'acciuga sott'olio
1 spicchio d'aglio
rosmarino
prezzemolo tritato
1/2 bicchiere di vino rosso (Chianti)
farina q.b.
olio d'oliva
sale e pepe
Preparazione:
Rosolare la cipolla affettata finemente in un goccio d'olio. Spremere l'aglio e cuocere le sovracosce infarinate.
Aggiungere le acciughe, i funghi, le falde di peperone tagliate a listarelle, le olive tagliate in due e rosolare qualche minuto. Poi sfumare con il vino, aggiungere la passata e insaporire. Addensare.
"Quando mi avanza disosso il pollo e con il sugo condisco la pasta".
1/2 confezione di funghi surgelati
1 manciata di olive verdi
2 cucchiai di passata di pomodoro
1 cipollina
2 falde di peperone arrostite surgelate
2 filetti d'acciuga sott'olio
1 spicchio d'aglio
rosmarino
prezzemolo tritato
1/2 bicchiere di vino rosso (Chianti)
farina q.b.
olio d'oliva
sale e pepe
Preparazione:
Rosolare la cipolla affettata finemente in un goccio d'olio. Spremere l'aglio e cuocere le sovracosce infarinate.
Aggiungere le acciughe, i funghi, le falde di peperone tagliate a listarelle, le olive tagliate in due e rosolare qualche minuto. Poi sfumare con il vino, aggiungere la passata e insaporire. Addensare.
"Quando mi avanza disosso il pollo e con il sugo condisco la pasta".
Nessun commento:
Posta un commento