lunedì 13 maggio 2013
HARIRA: MINESTRA MAROCCHINA DI CECI E LENTICCHIE
di Marco Bianchi
Ingredienti:
ceci lessati
lenticchie secche
fave fresche
cipolla rossa fresca di tropea
1 spicchio d'aglio
pomodorini
zenzero + cannella + prezzemolo
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Preparazione:
Affettare la cipolla sottilmente e rosolarla con l'aglio schiacciato in un goccio d'olio. Versare i legumi crudi e cuocerli qualche minuto. Poi aggiungere i pomodorini tagliati in 4. Coprire con 1 litro d'acqua, salare e insaporire con le spezie. Cuocere per 35- 40 minuti. Quando mancano 5 minuti al termine della cottura aggiungere i ceci.
"Io questa volta non avevo i ceci e ho optato per i piselli freschi ed è venuta ottima!...Volendo si può fare con un solo tipo di legume".
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento