mercoledì 29 maggio 2013

BROWNIES



"I brownies sono dolcetti americani dalla tipica forma rettangolare. Di ricette se ne trovano ovunque, ripieni e non, ma questi dolcetti non devono somigliare a quelli al cioccolato, per intenderci; i brownies sono unici: devono risultare croccanti all'esterno e morbidi dentro".

Ricetta di Giorgione 


Ingredienti:

200g di farina
500g di zucchero
250g di burro
250g di cioccolato fondente al 72%
6 uova
zucchero a velo

Preparazione:

Sciogliete al microonde il burro e il cioccolato, poi incorporatevi  la farina e poi lo zucchero. Ora sbattete le uova con una forchetta e versatele nel composto freddo e amalgamate.
Imburrare e coprire con carta forno una tortiera rettangolare, versare il composto e cuocere a 200° per 30 minuti. Far raffreddare e tagliare.
Spolverare con lo zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento