martedì 7 maggio 2013

PAN D'ARANCIO



Ingredienti:

1 arancia intera non trattata 
300 g di farina
300 g di zucchero
3 uova
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

Accendete il forno a 200°C, imburrate e infarinate uno stampo da  23cm.
Lavate l' arancia e tagliatela a pezzi con tutta la buccia. Mettetela con  tutti gli altri ingredienti nel mixer e frullate bene. Versate nello stampo ed infornate per circa 50 minuti, (se colora troppo coprite con l'alluminio oliato).
Fate raffreddare e sformate. La torta è già buona così ma se volete potete arricchirla con  uno sciroppo di acqua e zucchero e dei filetti di buccia d’arancia bolliti per qualche minuto insieme. Bucherellate la torta con uno stuzzicadenti e versatevi sopra lo sciroppo con le scorzette. Fate raffreddare e servite.


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