domenica 6 agosto 2017

SPAGHETTI TONNO E POMODORINI



Ingredienti:

spaghetti
pomodori picadilly
acciughe sott’olio
tonno sott’olio 
robiola
un ciuffo di prezzemolo
1 pizzico di timo
olio e.v.o.
aglio
pangrattato
1 mozzarella
sale

Procedimento:

Prendere i pomodori, tagliarli a metà e metterli in padella con l’olio e l'aglio. Aggiungere le acciughe, il prezzemolo e il timo. Cuocere... Quando i pomodori risulteranno morbidi aggiungere il tonno, il pangrattato e il sale.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e metterla nella padella. aggiungere la robiola e mescolare.
Accendere il forno e, dopo aver versato la pasta in una teglia, aggiungere sulla superficie una mozzarella.
Mettere in forno a 200° per circa 20 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento