per 8 porzioni:
1 code di rospo (700/800 g circa)
1 confezioni di pasta sfoglia
450 g di spinaci lessati e strizzati
500 g di salmone fresco
30 g di porro
sale, pepe
olio extarvergine d’oliva
salsa:
prezzemolo
250 g di panna fresca
1 bustina di zafferano
1 uovo per pennellare
1 confezioni di pasta sfoglia
450 g di spinaci lessati e strizzati
500 g di salmone fresco
30 g di porro
sale, pepe
olio extarvergine d’oliva
salsa:
prezzemolo
250 g di panna fresca
1 bustina di zafferano
1 uovo per pennellare
Preparazione:
Ricavate 4 filetti dalle due code di rospo. Scottate
6/7 foglie di porro in acqua salata, scolatele e asciugatele. Tritate finemente
il porro rimasto, rosolatelo nell’olio, allontanate dal calore, salate, pepate
e unitelo al salmone macinato. Conservate a parte.
Tritate finemente gli spinaci e fateli asciugare in
padella. Salate.
Aprite la pasta sfoglia, spalmate sulla pasta il composto di salmone, poi distribuite gli spinaci, le foglie di porro leggermente sovrapposte e la coda di rospo pepata e salata.
Aprite la pasta sfoglia, spalmate sulla pasta il composto di salmone, poi distribuite gli spinaci, le foglie di porro leggermente sovrapposte e la coda di rospo pepata e salata.
Avvolgete tutto con delicatezza. Chiudete bene i
lembi di pasta e pennellatela con l’uovo sbattuto. Ponete la
preparazione in forno a 200° per 40 minuti.
Salsa: aromatizzate la panna con lo zafferano, sale
e pepe e il prezzemolo tritato e scaldatela su fuoco dolce.
Nessun commento:
Posta un commento