martedì 15 agosto 2017

ARROSTO DI PESCE CON PESCATRICE


per 8 porzioni:

1 code di rospo (700/800 g circa)
1 confezioni di pasta sfoglia
450 g di spinaci lessati e strizzati
500 g di salmone fresco
30 g di porro
sale, pepe
olio extarvergine d’oliva


salsa:
prezzemolo
250 g di panna fresca
1 bustina di zafferano


1 uovo per pennellare



Preparazione:

Ricavate 4 filetti dalle due code di rospo. Scottate 6/7 foglie di porro in acqua salata, scolatele e asciugatele. Tritate finemente il porro rimasto, rosolatelo nell’olio, allontanate dal calore, salate, pepate e unitelo al salmone macinato. Conservate a parte.
Tritate finemente gli spinaci e fateli asciugare in padella. Salate. 
Aprite la pasta sfoglia, spalmate sulla pasta il composto di salmone, poi distribuite gli spinaci, le foglie di porro leggermente sovrapposte e la coda di rospo pepata e salata.
Avvolgete tutto con delicatezza. Chiudete bene i lembi di pasta e pennellatela con l’uovo sbattuto. Ponete la preparazione in forno a 200° per 40 minuti.

Salsa: aromatizzate la panna con lo zafferano, sale e pepe e il prezzemolo tritato e scaldatela su fuoco dolce. 

Nessun commento:

Posta un commento