sabato 19 agosto 2017

PANNA COTTA LIGHT



Ingredienti per 6 porzioni:


yogurt alla vaniglia 200 ml
latte totalmente scremato 100 ml
zucchero 50 g
2 fogli di colla di pesce
frutti di bosco o fragole 300 g


Preparazione:

Mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce per 5 minuti.
Nel frattempo sciogliete lo zucchero nel latte sul fuoco. Lasciate raffreddare leggermente, incorporate la colla di pesce ben strizzata e quindi mescolate.
Quando il composto è freddo, unite lo yogurt lavorato con una frusta.
Versate il tutto in 6 stampini monoporzione e lasciate solidificare in frigo per almeno 4 ore.
Preparate la salsa di frutti di bosco: tenetene da parte qualcuno per la guarnizione, i rimanenti metteteli nel mixer fino ad ottenere una salsa omogenea.
Togliete gli stampini dal frigo e colateci sopra la salsa, guarnite con un frutto intero e servite.

Oppure mettete guarnite semplicemente con i frutti e spolverate appena con zucchero a velo.






Nessun commento:

Posta un commento