martedì 15 agosto 2017

INSALATA DI FARRO CON POMODORINI CONFIT RUCOLA PARMIGIANO E SEMI DI GIRASOLE


Ingredienti:

farro
un cipollotto fresco
pomodorini ciliegino
un cucchiaino di zucchero
sale
olio
origano
rughetta 
olive taggiasche 
scaglie di formaggio parmigiano
semi di girasole 

Preparazione:

Lavate e tagliate a metà i pomodorini.
Disponeteli sulla teglia del forno in modo che la parte tagliata sia in alto.
Condite con lo zucchero, il sale, un po’ di olio e origano e mettete in forno ventilato a 150° per circa 30/40 minuti.
Nel frattempo cuocete il farro.

Preparate il piatto.
Versate il farro in una ciotola, aggiungete i pomodorini , la rughetta spezzettata e il cipollotto tagliatto finemente, le olive taggiasche e da ultimo le scaglie di formaggio.


Condite ancora con olio, sale e semi.

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