venerdì 30 settembre 2016

PIADI/PIZZA


Ingredienti:

per le piadine

250 g di farina di farro
3 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di bicarbonato
acqua 

per la farcitura

passata di pomodoro
caprino fresco
rucola
mezzo peperone
olive nere
1 cucchiaio di capperi sotto sale (sciacquati)
sale 

Preparazione:

Disponete la farina a fontana, aggiungete l'olio, il sale, il bicarbonato ed incominciate ad impastare aiutandovi con l'aggiunta di acqua fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto. 
Lasciate riposare l'impasto per 30 minuti in un luogo asciutto.
Intanto preparate gli ingredienti per farcire la piadi-pizza: scaldate la passata di pomodoro e lavate la rucola ed il peperone.
Quindi dividete l'impasto in 3 parti e con l'aiuto del matterello stendete le piadine.

Scaldate una padella antiaderente, cuocete la piadina: prima da un lato per 2 minuti poi giratela e farcitela con il pomodoro ed il formaggio. Terminata la cottura, aggiungete la rucola, le fettine di peperone, i capperi e le olive.

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