1 foglio di pane carasau
1 melanzana
1 melanzana
75 g di caprino
2 cucchiai di parmigiano
6 olive taggiasche snocciolate
olio
sale e pepe
per completare
olio e parmigiano
pomodorini
sale
Preparazione:
Dividere la melanzana in due parte e lessarla per 20'.
Nel frattempo bagnare il pane carasau spennellandolo
con acqua da entrambe le parti, poi tagliarlo a strisce appena diventa abbastanza morbido.
Rimuovere la polpa della melanzana raffreddata e
mescolarla in una ciotola con caprino, olio, parmigiano, olive, sale e pepe,
amalgamando bene il tutto.
Farcire le strisce di carasau con questa farcia e
arrotolarle formando dei cannelloni.
Disporre i cannelloni in una teglia unta d'olio e
spennellare con un po' di olio.
Completare con altro parmigiano, sale e pomodorini.
Passare i cannelloni in forno con funzione grill per
qualche minuto e servire.
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