giovedì 8 settembre 2016

CANNELLONI DI PANE CARASAU ALLE MELANZANE


Ingredienti:

1 foglio di pane carasau
1 melanzana 
75 g di caprino
2 cucchiai di parmigiano 
6 olive taggiasche snocciolate
olio
sale e pepe

per completare
olio e parmigiano 
pomodorini 
sale

Preparazione:

Dividere la melanzana in due parte e lessarla per 20'.
Nel frattempo bagnare il pane carasau spennellandolo con acqua da entrambe le parti, poi tagliarlo a strisce appena diventa abbastanza morbido.
Rimuovere la polpa della melanzana raffreddata e mescolarla in una ciotola con caprino, olio, parmigiano, olive, sale e pepe, amalgamando bene il tutto.
Farcire le strisce di carasau con questa farcia e arrotolarle formando dei cannelloni.
Disporre i cannelloni in una teglia unta d'olio e spennellare con un po' di olio.
Completare con altro parmigiano, sale e pomodorini.
Passare i cannelloni in forno con funzione grill per qualche minuto e servire.



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