sfoglie per lasagne di kamut
1 melanzana
250 g di ricotta HD
parmigiano
pangrattato
sugo di pomodoro e basilico
basilico fresco x decorare
1 melanzana
250 g di ricotta HD
parmigiano
pangrattato
sugo di pomodoro e basilico
basilico fresco x decorare
olio
sale
Preparazione:
Tagliare la melanzana a fette non troppo sottili e
grigliarla su griglia calda e leggermente unta d'olio.
In una ciotola amalgamare la ricotta,
parmigiano e sale.
Tagliare grossolanamente le melanzane grigliate e
unirle alla ricotta, poi aggiungere anche dei pangrattato e mescolare.
Tagliare a metà le sfoglie di pasta fresca e
farcirla con il composto di ricotta e melanzane, quindi arrotolarle e
sigillarle sporcando leggermente di farcia la chiusura.
Grigliare quindi i cannelloni sulla griglia sempre
unta con un po' di olio.
Impiattare i cannelloni grigliati e condirli con il
sugo di pomodoro, una spolverata di grana e basilico fresco.
Nessun commento:
Posta un commento