sabato 10 settembre 2016

CANNELLONI DI KAMUT GRIGLIATI


Ingredienti:

sfoglie per lasagne di kamut
1 melanzana
250 g di ricotta HD
parmigiano
pangrattato
sugo di pomodoro e basilico
basilico fresco x decorare
olio
sale

Preparazione:

Tagliare la melanzana a fette non troppo sottili e grigliarla su griglia calda e leggermente unta d'olio.
In una ciotola amalgamare la ricotta, parmigiano e sale.
Tagliare grossolanamente le melanzane grigliate e unirle alla ricotta, poi aggiungere anche dei pangrattato e mescolare.
Tagliare a metà le sfoglie di pasta fresca e farcirla con il composto di ricotta e melanzane, quindi arrotolarle e sigillarle sporcando leggermente di farcia la chiusura.
Grigliare quindi i cannelloni sulla griglia sempre unta con un po' di olio.
Impiattare i cannelloni grigliati e condirli con il sugo di pomodoro, una spolverata di grana e basilico fresco.

Nessun commento:

Posta un commento