Ingredienti:
riso integrale lessato e condito con olio e grana
zucchine
pomodorini o peperoni
olio
grana
sale
pangrattato facoltativo
Preparazione:
Utilizzare il riso tiepido.
Utilizzare il riso tiepido.
Nel frattempo, lavare le verdure; tagliare la
zucchina a julienne e i pomodorini in 4 o i peperoni a listarelle. In una padella mettere
l’olio e le verdure e far cuocere circa 20 minuti; se necessario, durante la
cottura, aggiungere poca acqua alla volta.
Regolare di sale.
In una ciotola versare il riso e unire le verdure e mescolare.
Disporre gli hamburger su una teglia ricoperta con carta forno: con l’aiuto di un coppa pasta tondo preparare gli hamburger. Versare un cucchiaio abbondante di riso dentro il coppa pasta e pressarlo bene con il dorso del cucchiaio; spolverizzare con il pan grattato, se volete.
Condire con un filo di olio extra vergine di oliva (io non l'ho fatto) e infornare a 180°ventilato per 15 minuti circa, fino a quando inizieranno a dorarsi sulla superficie.
Condire con un filo di olio extra vergine di oliva (io non l'ho fatto) e infornare a 180°ventilato per 15 minuti circa, fino a quando inizieranno a dorarsi sulla superficie.
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