Ingredienti:
melanzane
pelati
spaghetti
raspadura di grana
sale
olio
aglio
basilico
pelati
spaghetti
raspadura di grana
sale
olio
aglio
basilico
Preparazione:
Per preparare le melanzane ripiene di spaghetti alla
norma light dovete lessare le melanzane tagliate a metà in acqua bollente salata per 20 m, poi prelevare la polpa.
In una padella fate imbiondire l’aglio con un filo d’olio, aggiungete i pomodori
pelati e fate cuocere finchè si ridurranno con il basilico e le melanzane. Cuocete ora gli spaghetti in
abbondante acqua salata, una volta cotti scolateli e saltateli nella
padella con il sugo. Farcite le melanzane con gli spaghetti. Spolverate con la raspadura le melanzane e guarnite con una fogliolina di basilico. Le vostre melanzane ripiene di spaghetti alla norma sono pronte per
essere portate in tavola, se volete mettete un'attimo sotto il grill.
Nessun commento:
Posta un commento