martedì 10 novembre 2015

TORTINA CON MELE INCISE


Ingredienti:

3 uova
250 g di farina
125 g di zucchero di canna
125 g di burro sciolto
150 g di latte
l buccia grattugiata di limone
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito
ulteriore zucchero di canna
4 mele 
cannella

Preparazione:

"Io ho diviso le dosi x 3 e ho utilizzato uno stampo di 18 cm." 
Nella zuppiera versare lo zucchero, le uova, il burro sciolto, la buccia di limone grattugiata, il sale e mescolate. Aggiungere un po' alla volta  la farina col lievito, alternandola a goccetti di latte.
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato. Sbucciare le mele, tagliarle in quarti e inciderle quasi fino in fondo e posizionarle bene sul composto.
Cospargere la torta con zucchero di canna e cannella e cuocere a 180° ventilato per circa 45 minuti. Io solo 20 minuti perché lo stampo era piccolo.




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