martedì 24 novembre 2015

MOUSSE DI BACCALA' IN FOGLIE DI RADICCHIO

Ingredienti:

500 g di stoccafisso ammollato
150 ml di olio
latte 
2 albumi
sale
prezzemolo tritato 
foglie di radicchio
parmigiano 
pangrattato 
burro

Preparazione:

Lessare lo stocco in acqua bollente non salata per 10 minuti, spegnere salare e lasciare coperto per 20 minuti. Poi scolarlo, togliere la pelle e le spine.
Montare gli albumi a neve assieme al prezzemolo e ad un pizzico di sale.
Frullare il baccalà aggiungendo l'olio a filo. 
Amalgamare il baccalà frullato con gli albumi. 
Farcire con il composto di baccalà le foglie di radicchio.
Ungere una pirofila da forno e disporvi le foglie farcite. 
Completare le barchette di mousse con parmigiano, pangrattato e un ricciolo di burro.
Infornare a 180° per 20 minuti, modalità forno ventilato.


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