60 g di
burro
65 g di
formaggio spalmabile
95 g di
farina
160 g di
marmellata di albicocche
80 g di
frutta secca mista, io noci
1 tuorlo
1
cucchiaino di acqua
1
cucchiaio di zucchero
1
cucchiaio di cannella
Preparazione:
Impastare
il burro con il formaggio e la farina con il mixer fino a formare la classica
palla.
Stendere
l'impasto con il matterello tra due fogli di carta forno leggermente infarinata
fino ad ottenere un disco piuttosto sottile.
Trasferire
la pasta in frigorifero (o in freezer se avete poco tempo) per farla riposare
ed indurire.
Tritare
la frutta secca al coltello.
Farcire
la pasta spalmando uno strato di marmellata, poi distribuire la frutta secca
triatata.
Tagliare
il disco in otto spicchi, poi arrotolarli partendo dalla parte esterna verso la
punta.
Trasferire
i rotolini in una placca rivestita di carta forno.
In una
ciotola mescolare acqua, tuorlo, zucchero e cannella.
Spennellare gli spicchi con questo composto, poi infornarli a 180° per 20 minuti.
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