250 g farina
250 g ricotta
100 g burro
100 g zucchero
2 cucchiai di ROSOLIO
ripieno
250 g ricotta
100 g burro
100 g zucchero
2 cucchiai di ROSOLIO
ripieno
3 mele a dadini senza buccia
1 manciata di albicocche essicate a dadini
zenzero
2 cucchiai di ROSOLIO
Preparazione:
Preparare la frolla come al solito, stenderla sulla tegia e far riposare in frigorifero.
Mettere a macerare gli ingredienti per il ripieno.
Riempire il guscio con il ripieno e coprire con a frolla avanzata in modo decorativo, io ho fatto dei cuori con uno stampino per biscotti.
Infornare a 180° per 35 minuti ventilato.Riempire il guscio con il ripieno e coprire con a frolla avanzata in modo decorativo, io ho fatto dei cuori con uno stampino per biscotti.
Raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
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