lunedì 2 novembre 2015

*ROSE DI ZUCCA E CIOCCOLATO




"Servitele calde con una pallina di gelato alla crema...splendide anche accompagnate da una tazza di tè caldo."

Ingredienti x 8 rose:

100 g di zucca cotta (in forno a 180° per 15-20 min a dadini senza buccia)
50 g di zucchero di canna
25 g di burro morbido
25 g di farina
10 g di cacao amaro
1 uovo
una manciatina di gocce di cioccolato
1 punta di lievito vanigliato

Preparazione:
 
Lavorate in una ciotola lo zucchero e le uova.
Unite: la zucca cotta e frullata, il burro morbido e il cacao e mescolate.
Mescolate la farina con il lievito e amalgamate bene agli ingredienti. Aggiungete le gocce di cioccolato.
Versare il composto negli stampini di silicone e cuocere in forno a 180° per 20 minuti. 


Nessun commento:

Posta un commento