Ingredienti:
spaghettoni
zucca
zucca
scalogno
prosciutto cotto
panna da cucina
parmigiano
olio
prosciutto cotto
panna da cucina
parmigiano
olio
sale
Preparazione:
In una padellina fare un soffritto con olio e scalogno unire la zucca (la mia era già cotta) a dadini, salare e portare a cottura, poi rosolare il prosciutto.
Quando è morbida frullare con il mixer ad immersione unendo un po' di panna e del parmigiano.
Nel frattempo cuocere la pasta.
Scolare la pasta al dente, saltarla nella padella dove avete cotto la zucca unendo il prosciutto.
Spadellare e servire.
In una padellina fare un soffritto con olio e scalogno unire la zucca (la mia era già cotta) a dadini, salare e portare a cottura, poi rosolare il prosciutto.
Quando è morbida frullare con il mixer ad immersione unendo un po' di panna e del parmigiano.
Nel frattempo cuocere la pasta.
Scolare la pasta al dente, saltarla nella padella dove avete cotto la zucca unendo il prosciutto.
Spadellare e servire.
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