800 g di arista di maiale
funghi porcini freschi
funghi porcini freschi
rosmarino e salvia
aglio
mezzo
litro abbondante di latte
prezzemolo
burro e olio evo
sale
burro e olio evo
sale
Preparazione:
Preparare un trito abbondante di aghi di rosmarino, foglie di salvia e due spicchi d'aglio.
Mescolarvi del burro sciolto e salare.
Praticare dei fori nella carne e riempirli con un po' di composto.
Spalmare il resto sulla superficie della carne e salarla ancora un po'.
Dorare la carne in un tegame a fuoco basso, quando ha assunto un bel colore uniforme, bagnarla con il latte, abbassare la fiamma e coprire.
Nel frattempo, ho fatto dorare 1 spicchio d'aglio in un goccio d'olio. Ho aggiunto i funghi, cuocendoli per una mezz'ora circa salando. Ho aggiunto un trito di prezzemolo e li ho aggiunti alla carne a 10 minuti dal termine della cottura (circa 2 ore).
Far riposare la carne almeno 10 minuti, poi affettarla e ricoprire con la salsa.
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