250 g di biscotti che avete in avanzo
80 g di farina 00
180 g di burro
40 g di zucchero
1 uovo
300 g cioccolato al latte
80 g di farina 00
180 g di burro
40 g di zucchero
1 uovo
300 g cioccolato al latte
Preparazione:
Mettere
i biscotti in un mixer e ridurli a farina.
Unire la
farina 00, il burro freddo a pezzetti, l’uovo e lo zucchero, avviare il mixer e amalgamare.
Avvolgere
la pasta nella pellicola e riporre in frigo per un paio d’ore.
Stendere
l’impasto con il matterello ad uno spessore di mezzo cm.
Con gli stampini tagliare la pasta frolla,
disporre sulla placca foderata di carta da forno e cuocere per circa 10-12
minuti a 180° ventilato nel ripiano centrale del forno.
Fare
raffreddare bene.
Nel
frattempo sciogliere a bagnomaria o al microonde il cioccolato ridotto in scagliette, versarlo negli stampini e farlo raffreddare, io a temperatura ambiente (il surrogato di cioccolato non va temperato).
Togliere le placchette molto delicatamente, una volta solidificate e incollarle ai biscotti con cioccolato fuso, o marmellata, o miele. Io poi ho spolverato con zucchero a velo.
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