lunedì 26 agosto 2013

ZUPPETTA CON I GAMBERI


di Simone Rugiadi

Ingredienti:

ditali
gamberoni rossi
totani
1 cipolla fresca
1 cipollotto
2 friggtelli
pomodorini tagliati in 4 ( camoni)
basilico
rucola
scorza di limone grattuggiata
brandy
olio d'oliva
sale e  pepe

Preparazione:

Ripulite i gamberi dal gusci e dalle teste e metteteli a bollire con dell'acqua che poi filtrerete.
Intanto la polpa dei gamberi fatela caramellare con un goccio d'olio e la cipolla tagliata finemente e sfumata con del brandy.
In un'altra padella versate dell'olio e stufate il cipollotto tagliato finemente, i friggitelli a striscioline e il sugo filtrato. Poi aggiungete i pomodori e i ditalini quasi al termine di cottura, i totani a pezzetti. Aggiustare di sale.
A fuoco spento unire i gamberi, il basilico, la rucola, la scorza di limone e il pepe. Un giro d'olio ed è pronta.
Deve rimanere un po' liquida!

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