sabato 31 agosto 2013
NOODLES CON CARNE, PESCE E VERDURE
di jamie Oliver
Ingredienti:
noodles
code di gambero
filetto di manzo
2 cucchiai di arachidi o anacardi
cipollotti
germogli di soia
funghi misti surgelati
aglio
peperoncino
zenzero
prezzemolo tritato
2 cucchiai di sesamo
salsa di soia
succo di lime
olio di sesamo
sale e pepe
Preparazione:
Grigliare il filetto, salarlo e peparlo, e spolverarlo con del prezzemolo. Poi tagliarlo a pezzetti.
Nel frattempo strifolare i funghi.
Mettere nel wok rovente le arachidi e il sesamo e dopo qualche minuto versarli su un piatto. Oliare il wok e tostare : cipollotti, prezzemolo, zenzero e peperoncino. Aggiungere le code di gambero, l'aglio schiacciato e i germogli di soia.
Insaporire con la salsa di soia, il succo di lime.
Scolare i noodles bolliti per 3 minuti e versarli nel wok assieme ai funghi e ai filettini di carne.
Impiattare spolverando con le arachidi e i semi di sesamo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento