Ingredienti:
2 petti di pollo interi
prezzemolo e basilico
pomodorini freschi
scorza di limone
quartirolo
2 spicchi di aglio
vino binco
sale e pepe
vino binco
sale e pepe
Preparazione:
Sminuzzare basilico e prezzemolo con i pomodorini. Aggiungere scorza di limone grattugiata, quartirolo sminuzzato, pepe e aglio. Questo sarà il ripieno.
Dividere il trito in 2 parti.
Aprire i petti di pollo e ricavare delle tasche. Inserire il ripieno e richiudere.
In una padella unta con olio far rosolare i petti di pollo ripieni. Salare, pepare e sfumare con il vino.
Servire su un tagliere affettato a fettine piccole.
Dividere il trito in 2 parti.
Aprire i petti di pollo e ricavare delle tasche. Inserire il ripieno e richiudere.
In una padella unta con olio far rosolare i petti di pollo ripieni. Salare, pepare e sfumare con il vino.
Servire su un tagliere affettato a fettine piccole.
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