domenica 4 agosto 2013

QUICHE RATATOUILLE


Ingredienti per tortiera a cerniera da 27 cm:

pasta brisee
melanzane a dadini
zucchine a dadini
cipolla tagliata finemente
aglio tritato
peperone giallo a listerelle
peperone rosso a listerelle
peperone verde a listerelle
pomodori pelati
salvia, timo, basilico
grana grattugiato
panna 
uova
olio d'oliva
sale e pepe

Preparazione:

Scaldare un goccio d'olio e rosolare le melanzane e metterle da parte. Fare lo stesso con le zucchine e i peperoni asciugando bene con carta assorbente. Salare e pepare. Poi rosolare la cipolla e l'aglio e aggiungere i pelati tagliati a dadini e cuocerli fino a che si saranno asciugati. Togliere il tegame dal fuoco e aggiungere tutte le verdure, mescolare e far raffreddare. Poi creare una miscela di panna, uova e grana e versarla sulle verdure, mescolare e stenderla
sulla pasta brisee. Cuocere per 30 minuti a 200°. Molto buona fredda.


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