giovedì 29 agosto 2013

SPAGHETTI CON CANESTRELLI



Ingredienti:

spaghetti
polpa di canestrelli   o di capesante 
pomodorini ciliegini 
olio d'oliva
peperoncino
striscioline di scorza di limone
vino bianco 
prezzemolo
aglio
sale e pepe

  
Preparazione:

Fate soffriggere l’aglio in due cucchiai di olio finché non diventa dorato, dopodiché toglietelo e mettete nella padella i pomodorini ciliegini tagliati a metà.
Cucinateli per 8-10 minuti, quindi aggiungete i canestrelli.
Aggiungete un goccio di vino, il prezzemolo tritato, peperoncino tritato, aggiustate di sale e di pepe e cucinate ancora per qualche minuto.
Quando il liquido si sarà abbastanza asciugato, aggiungete la pasta scolata al dente, e fatela saltare in padella con qualche cucchiaio di acqua di cottura. A fuoco spento insaporire con le scorzette di limone.

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