Ingredienti:
spaghetti
polpa di canestrelli o di capesante
pomodorini ciliegini
olio d'oliva
olio d'oliva
peperoncino
striscioline di scorza di limone
striscioline di scorza di limone
vino bianco
prezzemolo
aglio
sale e pepe
Preparazione:
Fate soffriggere l’aglio in due cucchiai di olio finché non diventa dorato, dopodiché toglietelo e
mettete nella padella i pomodorini ciliegini tagliati a metà.
Cucinateli per 8-10 minuti, quindi aggiungete i canestrelli.
Aggiungete un goccio di
vino, il prezzemolo tritato, peperoncino tritato, aggiustate di sale e di pepe e
cucinate ancora per qualche minuto.
Quando il liquido si sarà abbastanza asciugato, aggiungete
la pasta scolata al dente, e fatela saltare in padella con qualche cucchiaio di acqua di cottura. A fuoco spento insaporire con le scorzette di limone.
Nessun commento:
Posta un commento