Ingredienti:
torta paradiso come base tagliata a metà
colla alimentare
paste di zucchero colorate
colori in gel
pennarelli alimentari colorati
TORTA PARADISO (Bertolini)
4 uova
7 cucchiai di latte
7 cucchiai di olio di semi
la buccia grattugiata di un
limone
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
Farcitura
latte + zucchero per la bagna
400 ml di panna zuccherata vegetale
2 cucchiai abbondanti di
miele
Separate i tuorli dagli
albumi. Con le fruste montate i tuorli con 6 cucchiai di acqua bollente e poco
alla volta aggiungete 200 g
di zucchero e la buccia di limone. Continuate a montare le uova per almeno 15
minuti.
Miscelare la farina con la
fecola, il lievito e la vanillina e uniteli pian piano al composto (sempre con
le fruste), alternando con latte e olio.
Unire i rimanenti 100 g di zucchero e un
pizzico di sale agli albumi, e montateli a neve. Uniteli al composto mescolando
con un cucchiaio delicatamente dall’alto verso il basso, incorporando
perfettamente.
Versate in una teglia imburrata e infarinata e ricoperta da carta forno, e infornate a 200° per circa 40 - 45 minuti.
Lasciate raffreddare, dividete a metà, bagnatela con la bagna e farcitela con la panna lasciandone un po' per ricoprirla in modo che la pdz aderisca bene.
Decorate secondo la vostra fantasia!
Un consiglio preparatela un giorno in anticipo si compatterà meglio.
Fantastica immagino anke buonissima..brava
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