Ingredienti:
porro
zucchine
riso
olio evo
parmigiano
brodo vegetale
vino bianco
sale
menta
Preparazione:
Faccio rosolare i porri tagliati molto finemente per 5 min con l'olio e aggiungendo poco brodo per non farli bruciare.
Aggiungo il riso e faccio tostare poi sfumo con poco brandy o con del vino bianco e quando è evaporato aggiungo il brodo, un mestolo per volta.
Dopo 5 minuti circa aggiungo le zucchine a julienne, regolo di sale e continuo ad aggiungere brodo fino a cottura ultimata.
Quando è pronto , spengo e manteco solo col parmigiano.
Lascio riposare un paio di minuti coperto con le foglioline di menta poi impiatto.
porro
zucchine
riso
olio evo
parmigiano
brodo vegetale
vino bianco
sale
menta
Preparazione:
Faccio rosolare i porri tagliati molto finemente per 5 min con l'olio e aggiungendo poco brodo per non farli bruciare.
Aggiungo il riso e faccio tostare poi sfumo con poco brandy o con del vino bianco e quando è evaporato aggiungo il brodo, un mestolo per volta.
Dopo 5 minuti circa aggiungo le zucchine a julienne, regolo di sale e continuo ad aggiungere brodo fino a cottura ultimata.
Quando è pronto , spengo e manteco solo col parmigiano.
Lascio riposare un paio di minuti coperto con le foglioline di menta poi impiatto.
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